福音 Options



《当幸福来敲门》是由加布里尔·穆奇诺执导,威尔·史密斯、贾登·史密斯、桑迪·牛顿等主演的美国电影。影片取材真实故事,主角是美国黑人投资专家克里斯·加德纳。

安得烈 · 巴多羅買 · 亞勒腓的兒子雅各 · 西庇太的兒子雅各 · 約翰 · 加略人猶大 · 猶大 · 馬太 · 西門·彼得 · 腓力 · 西門 · 多馬

請協助補充多方面可靠來源以改善這篇條目,無法查證的內容可能會因為異議提出而被移除。

许多基督徒、教会和组织都经常使用 “ 福音 ” 一词来描述他们的信念。关于福音的涵义,以及到底谁有忠实地传讲福音,这类问题已经在神学上产生争论了。我们所熟悉的 “ 福音 勵志電影 ” 一词,究竟是什么意思呢?回答这个问题的最好方法就是翻开圣经。

唯獨神的榮耀:人得到拯救,純粹是上帝的光榮和功勞?教會組織及其領袖是否也領有功勞?

早期基督教界作家德尔图良在向一位罗马总督的演说中指出,北非迦太基基督徒数量短期内增长迅速,信徒们今日“已经充满了你们中间的每一个地方.

與基督教的神學教義有緊密聯繫的是它的人倫道德的教導,如果說神學教義側重於人與神的關係,那麼這些道德的教導就是側重於人與人的關係,但這兩者之間也沒有嚴格的界限。這些道德的教訓是聖經和基督教信仰的重要組成部分,並且對大眾文化產生了重要影響。

網友表示:「最喜歡的電影之一,至少跟我對於旅行跟挑戰和未知的想法雷同」

唯独恩典:灵魂的救赎,是人类不配得、纯粹出于上帝白白的施予(“恩典”)吗?抑或部分是出于个人表现?

安提帕 · 四马四骑士 · 亚巴顿 · 两个见证人 · 光明妇人 · 启示录中的兽 · 三个天使 · 大娼妓巴比伦

不必進電影院!「雷神」克里斯漢斯沃新片《驚天營救》,化身「人體致命武器」暴打惡徒!

传统宗派(天主教、圣公会、东正教)视主日(周日)为非常重要的节庆,一般会在这天于教堂进行主日弥撒,教友共同参与基督的祭献(弥撒或神圣礼仪)。天主教,正教会在主日的祈祷生活以弥撒为中心。分为圣道礼(悔罪、读经、讲道、信友祷文(主日及大节日))及圣祭礼,以圣体圣事作礼仪的高峰。而同时,在平日亦有时辰祈祷(日课),在主日弥撒以外供热心教友选择在不同时间,个别或集体祈祷,有时还用教理问答教导信众。

保羅提醒哥林多的信徒福音的內容,以及它對他們而言深切的重要性。他們領受了福音,也靠著福音站立得穩,並且必靠這福音得就。當他們抓緊保羅所講給他們的福音時,這些神聖又強而有力的益處就會流入他們的生活經驗當中。哥林多信徒並不配得這樣的福分,但福音就是在基督裡宣告說上帝賜恩給不配的人。哥林多信徒唯一一個災難性的失敗就是不信。關於福音,保羅有那麼多的事情要講,難怪他在優先順序上把這個給列為「最要緊的」。

《美麗人生》完美詮釋了什麼是最美麗的謊言,該片講述一對猶太裔夫妻,在二次大戰期間被關進猶太集中營的故事。為了不讓年幼的兒子飽受驚嚇,父親捏造集中營一切的規定其實是一場遊戲,只要乖乖遵守就可以拿到分數,贏得最後的大獎坦克車,是部情節幽默詼諧,結局卻賺人熱淚的電影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *